Кармическое

     Айседора вся в шарфЕ,
     А ацтеки колеса не знали,
     Но свешилось АУТОДАФЕ,
     И Поэта будто завязали!

     Не живёт и не танцует Дункан,
     Русь без своего поэта Рыдает,
     Толь в верху стиха, то ли в стельку пьян,
     От строки Его сердце тает!


Рецензии