Ни дождь, ни снег, ни вьюга злая

Ни дождь, ни снег, ни вьюга злая,
Ни неба громогласный рёв.
Не отвлекут меня от рая,
И не прервут течения слов.
И днём и ночью, в час рассвета,
В пылу и в холод зимних дней.
Не отрекусь от строк сонета,
Души не затушу огней.
Писать вплетая в строки краски,
На свет прокладывая путь.
Ища в шагах земных подсказки,
И находя в горении суть.


Рецензии