Стол накрыт и нет печали, Но сегодня словно черти
Но сегодня словно черти накачали...
Глоток вина, потом другой,
Сегодня можно, ведь выходной...
Но ты пришла такая злая,
Ногти в бешенстве кусая....
Мне показалось ты косая,
Но нет, история плохая...
Кто-то на меня навёл поклёп,
Что за сумасшедший губошлёп?
Узнаю морду разобью,
Ну что ты, милая не верь, тебя люблю...
Но видно милая, сошла с катушек,
Накидала в морду мне секс - игрушек...
Покупала видно вечер провести,
А встретила подругу, её теперь не обвести...
Натрещала та подружка от души,
Когда-то кинул...что ж свет туши...
Защищаться нет просто сил,
Сидел молчал, под дурака косил...
Свидетельство о публикации №121022407066