Им не понять, кто не был на краю

Им не понять, кто не был на краю.
Кто пот и кровь судьбою не измерил.
Кто с честью шёл, безропотно в строю.
И до конца в Отечество поверил.

Им не дано, шагнуть за перевал,
Сопроводить груз 300,или 200.
И точно знать : не друг, пардон, шакал.
Из под тишка стреляет в злобной мести.

А русский Дух без следственных причин.
Он в душеньках солдат огнём горящим...
Сжигает напрочь масочность личин...
Оставив: Чистых, Лучших, Настоящих!


Рецензии