Наши демоны

Мы кормим своих демонов всегда,
Порою шоколадкой на обед,
А иногда вином, когда среда,
Ведь завтра на работу, нам во вред.

Мы кормим своих демонов с утра,
Ленясь проснуться. Или не уснув,
И песнями под виски, у костра,
Да сигарету нежно затянув.

Мы кормим своих демонов всегда,
Когда хотим, но что-то под запретом,
А мы себе прощаем, ерунда,
И просто делаем, не думая об этом.

Мы кормим своих демонов всегда,
Забыв о том, чтоб быть благочестивым,
А Бога вспоминаем лишь тогда,
Когда свои жизнь вносит коррективы.

04.02.2021

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Сборники автора на сайте
Https:\\nboole.ru


Рецензии