Русским женщинам

ТАК ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ПОЭТ И РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ДЕМОКРАТ НИКОЛАЙ АЛЕКСЕЕВИЧ НЕКРАСОВ НАЗВАЛ СВОЮ ВЕЛИКУЮ ПОЭМУ,КОТОРУЮ ПОСВЯТИЛ ЖЁНАМ ДЕКАБРИСТОВ!ОНИ СОВЕРШИЛИ СВОЙ ВЕЛИКИЙ ГРАЖДАНСКИЙ ПОДВИГ,КОГДА ПОЕХАЛИ В СИБИРЬ К МУЖЬЯМ-КАТОРЖНИКАМ И БЛАГОДАРНАЯ ПРОГРЕССИВНАЯ РОССИЯ ЕГО НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТ НА ВЕКА!!!


Рецензии