Омут
Разбрелись черти все по земле,
Дома свет по ночам не туши,
Помолись богу ты обо мне.
Знаю я, что звонков моих ждешь,
В телефон смотришь – в темный дисплей
И по телу бежит всегда дрожь,
Сердце бьется быстрей и быстрей.
Ты не знаешь, как давит виски,
Когда слышу опять голос твой,
Я бегу в этот миг от тоски
И опять оживаю душой.
Они сделали больно нам всем,
Они видят, как нам тяжело,
Много их – они все на земле
И добра нет, одно только зло.
Потерпи, наше время для нас,
Пусть прошло столько месяцев, дней,
Но наступит, поверь мне, тотчас –
Мы с тобой победим всех чертей!
Свидетельство о публикации №121022407028