Домовой. Песенка для малышей

Жил веселый Домовой.
Чей он был?И твой- и мой.
Сам себя Нафаней звал.
Детям сказочки читал.
Как порядок он любил!
Печку в доме сам топил.
Пол в прихожей подметал,
И цветочки поливал.
        Припев:
Домовой! Домовой!
С нами летом и зимой.
Домовой! Домовой!
Как же хорошо с тобой!

Был он славный Домовой
Пел нам песенки зимой.
На гармошечке играл,
Ведь мелодий много знал.
Сам заваривал чаек,
Плюшки и ватрушки пек,
А когда он отдыхал-
Только котик Кузя знал.
      Припев:
Домовой! Домовой!
С нами летом и зимой.
Домовой!  Домовой!
Как же хорошо с тобой!
 


© Copyright: Нина Бровер, 2021
Свидетельство о публикации

Барабашка - Домовой,
Иногда бывает злой.
То ль обидели его,
То ль характер у него.
            Александр.


Рецензии
Барабашка - Домовой,
Иногда бывает злой.
Толь обидели его,
Толь характер у него.
Александр.

Александр Алексеев 65   11.05.2021 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.