Подруге моей посвешяется

Помнишь мы жили в одной группе подруга.
Мы смеялись,а хотя нам было туго .
И улыбка не уходила с ледца тваего.
Добивались мы вместе всего.
А кагда нам было хорошо .
Загрустили по родному дому ,
Плакали друг-другу мы в плечо .
Улыбались хоть и чусвовали тревогу.
Но тревога та была не за себя.
А за наших родных и близких.
Уважаю подруга тебя .
Нет мне никаго родней и ближе.
А когда пришло нам время раставаться.
Помню подарила ты браслет.
Но его я потеряла,
А тебя  подружка нет.


Рецензии