День рожденье бабушки!

День рожденье бабушки!
Средь февральских вьюг.
Мамочки и Лапушки,
С мудростью наук.

Самой милой нежностью,
Скромной и родной.
Никогда с поспешностью,
Никогда с грозой.

Хоть порой, под инеем,
Мнётся алый цвет
И в дождях с унынием
Ветреный навет.

Но бабуля милая
С ветром не грустит
И, как белокрылая
Пташечка, кружит.

Обогревши с чуткостью,
Каждого из нас.
В доме, где уютностью,
Льётся звонкий глас.


Рецензии