Для бабушки...

Для бабушки, строкою о любви,
О нежности улыбки и глазах.
Что ярче с каждым мигом синевы,
Сияют в проникающих словах.

Всегда с душой, заботой и теплом,
И мудростью в сияющей заре.
В вечерней зорьке, с ночью напролом
И в заалевшем, утреннем костре.

Что с бабушкой в беседе, так легко,
Сменяются цветением огней.
К наивностью испитым глубоко,
До пёстрого покоя фонарей.


Рецензии