Позвольте просто объясниться

       Романс

Позвольте просто объясниться
Высоким слогом о любви
И вашим чувством насладиться
О, как прекрасны ныне вы!

Какая прелесть вы Татьяна
Такой не видел красоты.
Души глубокое сопрано –
Ваш голос дивной высоты.

Когда поёте, я забываю
Весь мир, в котором я живу.
Я двери в тайну открываю
И вижу счастье ваше наяву.

Да, это вы, мой ангел жизни
Творец, создатель новых чувств.
О вас сегодня мои мысли
Вы прима песен и искусства.



Романс посвящается Татьяне Разживиной
г. Темрюк 24.02.2021 г.
Поэт Яков Журавель


Рецензии