В моей клетке

В моей клетке
Тебя не удержать.
Любовь на веки,
А хочется бежать.

Изменчива судьба,
А так хочется всегда,
Идти в привычном русле.
Добивают мысли.

Чего хочешь ты,
Какие твои мечты.
Путаешься в твоём пути,
И не знаешь как за тобой идти.

Не хочу портить момент,
Нужна не для побед
Часть твоей души,
Прошу другую не ищи..


Рецензии