Люди

Нам с тобою завидуют люди
И хотят отомстить нам с тобой
Лишь за то, что в их жизни не будет
Ни семьи, ни любви никакой.
В этом мире бегут за деньгами,
За удобством – комфортом вещей,
Они даже не знают и сами
Для чего унижают людей.

Я давно уже понял и вижу,
Что я тоже бежал ото всех,
И за это судьбой обездвижен –
Искупаю свой собственный грех.
Ты прости, что я раньше не видел
Как мы счастливы были с тобой,
Я себя уже возненавидел
За поступки свои и любовь.

Ты прости мне разлуки мгновенья,
Нам судьба помогла сохранить
Свое счастье, семью и везенье,
Что не смели мы раньше ценить.
И пускай лишь такой ценою
Мы оплатим ошибки свои –
Мой малыш, я всегда лишь с тобою,
Я борюсь ради нашей любви.


Рецензии