Валенки
и батарея им отдаст свой жар.
Весь двор сегодня снегом припушило,
я вышел бы и снова побежал,
как час назад я бегал и смеялся
вдруг сделавшись ребёнком,как тогда
в простых таких семидесятых.
И не пойму,куда дорога привела.
На батарее валенки стоят...
22.02.2021
Свидетельство о публикации №121022406960