Ребро Адама...

экс на стихотворение Василия Кинстлер
http://stihi.ru/2021/02/20/3085

Ребро Адама - в сердце трещина.
Морскою пеною - Лилит.
Как ведьмовской напиток - женщина.
То отрезвляет, то Пьянит.

Глаза с медвяной поволокою,
Сердечко :камушек - гранит.
Волчицей вечно одинокою.
Все муки адские сулит...

С весной пожизненно повенчана,
Под чувствами скрывая плоть.
Божественна земная женщина.
И в том порукой ей Господь.

Царицей или ведьмой желчною,
Любовной мукой, без причин.
Её ведут тропою Млечною.
Поступки, помыслы мужчин...

Кем наречете - тем Откликнется.
Любови вечна благодать.
С обличьем, непременно, свыкнется.
Творенье стоит принимать.

Она и крест, и покаяние.
Ей в страсти - снова отдавать.
Своё тепло, и обаяние...
Бесценность мыслью не понять...

Земля и небо, лёд и пламя.
Улыбка, слёзы без причин...
Единство мощными корнями.
Проникло в дам... Через мужчин.


Рецензии