Про цветочек
Среди травы густой и грубой
Стоит один, на ножке длинной
Поднявшись высоко над клумбой
Навстречу солнечному свету,
Вечерней и ночной прохладе,
Себя ласкающему ветру
Отдав.
В приятственной отраде
Остаток жизни быстротечной
Решив провЕсть без сожаленья...
Как жаль, что всё живёт не вечно
И кратки счастия мгновенья...
Свидетельство о публикации №121022406951