Ранние холода
Рано нынче пришли холода.
Рано осень туманиться стала.
И в пруду потемнела вода.
Но с деревьев листва не опала,
Лишь желтеть кое-где начала.
Иней травы порой украшает.
И тоскливо гудят провода,
И позднее уже рассветает.
А в квартире: святых выноси;
Холодней, чем на улице, стало
И помочь никого не проси.
Вот житуха же нынче настала!
22 сентября 2003 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №121022406918