Она застенчиво-игрива...

17:49
Она застенчиво-игрива. Проста в общении. Жива! Порой, немного суетлива, порой. судьбой обделена. Ей бы немного отдышаться, от бед и горечи остыть. С колен ,сломавшись, вновь подняться, себя... Немножечко любить!!! (экс от Светланы с любовью к жизни)

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением при
обсуждении,"А если это любовь".
24.02.2021 года. ЭКСПРОМТ.


Рецензии