Что?
В этом мире зверей и людей?
Когда плачут, ревут даже камни,
Что души не имеют своей.
Что вообще и зачем происходит? –
Не известно порой никому,
Только время бесследно уходит,
Пропадая в бездонную тьму.
Что и как? Почему? – я не знаю,
Лишь догадки о том, чем живу,
От себя и к себе я сбегаю,
Находясь в бесконечном плену.
Что такое любовь и разлука?
И зачем эта вся кругомуть?
Что ни день – круговая порука,
От которой нельзя отдохнуть!
Свидетельство о публикации №121022406889