Южная рыбалка. Свидание

Костерок ,палатка ,речка ,
водка ,котелок с ухой .
Романтичный тихий вечер .
Отдыхаем мы с тобой .

Кто -то рвется на Багамы ,
на Анталью и на Кипр .
Ну а мы попроще ,сами ,
нам вольготно у реки.

Мы нальем ушицы в чашки  .
Аромат сведет с ума .
И накатим по рюмашке .
До свидания ,зима !

Где -то лютые морозы ,
снег ,сугробы и метель .
А у нас цветет мимоза ,
Был прекрасный теплый день ...

...Все душевно ,все так просто ,
разговоры и тосты ,
отдыхаем от вопросов
в этот вечер ,я и ты .
 

--------------------------


Рецензии
Душевно - получилось...)))Мило.
Впечатляет!

Ирина Злобарева   26.04.2022 20:54     Заявить о нарушении
Это случайно получилось ))...Благодарю ,Ирина )

Игорь Скрипаль   26.04.2022 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.