Все забыли все и всех

Вся семья простилися со мною.
Все ушли и бросили меня.
Что случилось обясните просто,
Не пойму я этого не как .
Вы скажите хоть один поступок.
Когда в помаши я отказала вам.
И не разу не отпустила рук я .
И не бросила в беде я вас .
Раньше было все прекрастно .
Не ругались с вами некогда
Видема годы шли напрасно .
И всему училась я одна.
Почему все взрослые стали
И забыли друг -друга совсем .
Как минутки те годы промчялесь
Все забыли все и всех.
Но почему жизнь сурова бывает .
Почему родные бросают .
Мне ответы найти на вопросы .
Помогите ведь это так просто .
Нужно просто сообратся в едино.
Обяснится,погаварить .
И забыть все обиды навечно .
Некогда  не трясти больше их,
Полюбить очень сильно друг-друга.
Взять под руку и дальше идти .
Некогда не бросать свае дело .
Даже ближе к концу пути.


Рецензии