Я люблю людей
Добрых и злых, красивых и безобразных,
Умных и не очень, трусов и смелых,
С руками золотыми и не очень умелых.
Я люблю людей с разными искушениями,
Я ценю людей с маленьким свершениями.
Мы дополняем друг друга ими,
Образ Божий – тебе, человек, имя…
Кто из нас без греха – первый кинь камень.
В любом человеке горит пламень
И греет тех, кто рядом с нами
Замерз под холодными небесами,
Остыл в одиночестве без молитвы,
Забыл, что двери к Богу открыты…
Я люблю людей, которые рядом
Согревают душу заботливым взглядом.
И тех люблю, кто на расстоянии
Протянет руку в минуту отчаяния.
Я люблю этот мир, что не без изъяна.
Я – часть его, раба Божия Татьяна.
24.02.21
Свидетельство о публикации №121022406866