Зимушка-хозяюшка

Зимушка–хозяюшка
Не спешит уйти.
Пытается до краешка
Мир снегом занести.

Морозами трескучими
Пробует пугать
И ветрами колючими
Лица обжигать.

Сожалеет Зимушка
И берёт своё.
Ведь не будет силушки
Скоро у неё.

Крайние денёчки
Царствует она.
Ей не даст отсрочки
Девица–Весна.

24.02.2021

Художник: Андрей Борис


Рецензии