Вот и все

Вот и все – за спиною браслеты,
Вот и все – воронок и конвой,
Может осенью, может быть летом,
Но не скоро вернусь я домой.

Как-то странно – мороз не кусает
И не слепит глаза солнца свет,
И природа в тоске провожает
Нас в неволю на несколько лет.

Вот и стен роковое молчанье,
Лязг дверей и железных замков,
Миллионы секунд ожиданья,
Километры беззвучных шагов.

Вот и все – жизнь проносится мимо,
Улетают, как птицы, года,
Все, что сделано – не повторимо
И так было и будет всегда.


Рецензии