Мессия, старший среди членов Страшного Суда

24022021 1519

 
   Мессия, старший среди членов Страшного Суда
 
 
   Кто прав, кто виноват... Крошу в салат
   Вершки и корешки, грибы и ягоды...
 
   Само собой, салат без лука - никуда,
   Как и без яблок, и без авокадо
 
 
   Улегся боевой озноб, и - стало пусто...
 
   Я ем салат из... не скажу, что рассмотрел -
   Изрубленного в красную капусту




Рецензии