Таинственной незнакомке...
Средь шума и толпы людской,
Мой взгляд поймал Ваш лик, прелестна незнакомка...
Быть может, и Иван Крамской,
Пленённый юной красотой,
Нам полотно оставил...
Память для потомков...
25.01.2021 г.
Свидетельство о публикации №121022406832