Лунный лес
Я вспомнил вечер при луне.
И «лунный» снег, и «лунный» лес.
И звёздный, звёздный взгляд небес.
Нас окружила тишина,
И таинств полная Луна
Полупрозрачной пеленой
Тотчас укрыла мир лесной.
Поблекла снега белизна,
И чувств загадочных, полна
Душа старалась угадать:
Что волшебство, что благодать.
Мы были гости в том лесу,
Но я с собой с тех пор несу
Пейзаж, подсвеченный Луной
Так восхитивший, нас с тобой!
Свидетельство о публикации №121022406816