Я с тобой

Крик души, разрывающий грудь,
Словно пуля из дула в висок,
Помогает ночами уснуть
И забыть, позабыть, что не смог.

Я не думал, что с этим смирюсь,
Что позволю себе жить во снах,
Япо прежнему просто боюсь
Видеть боль в твоих нежных глазах.

Ты не думай – я просто устал,
Мое тело от жизни болит,
Я бы бросил бы все, убежал,
Только сердце все реже стучит.

Ты пойми, что для нас нет преград,
Мы во всем так едины с тобой,
Нашим встречам я так сильно рад,
Что от них оживаю душой.

Я с тобой до конца своих дней,
Ты не думай о чем-то другом,
ТЫ всегда будешь только моей
В этом мир огромно-большом.


Рецензии