Конёк-Горбунок
в деревне маленькой Безруковой
Пётр Павлович Ершов
родился зимней стужею.
К нему явился Горбунок,
позвал его с собою
и Пётр дал себе зарок:
Руси служить строкою.
И сказку людям сотворил.
-Ай,молодец!-воскликнул Пушкин.
Поэта в путь благославил:
-Пишите,друг мой.
Ваш Александр Пушкин.
19.02.2021
Свидетельство о публикации №121022406777