Потому, что родилась я в феврале

   Потому, что родилась я в феврале
   Я зимой душою отдыхаю
   Мой характер подарил мне Водолей
   И я его за то благословляю

   Потому, что родилась я в феврале
   Мне природа силы подарила
   Что бы и в суровые года
   Я душу сберегла и сохранила.

   Потому, что родилась я в феврале
   Много дней тяжелых мне досталось
   Но всегда я утренней заре
   Радостно и нежно улыбалась.

   Потому, что родилась я в феврале.....


Рецензии