Мысли после 23-его
Любовь спасёт Мир!
Доброта спасёт Мир!
Посмотрев на "функцианирующий" на планете Мир,
можно сказать только: "Ага..Щ-щас!!!"
Спасают Мир " ...Серёжка с Малой Бронной
и Витька с Моховой."
...эаплатив страшную цену!!
Хорошо, если это было в последний раз...
Свидетельство о публикации №121022406765
Татьяна Белер 28.02.2021 18:35 Заявить о нарушении
Олег Рейнфельд 01.03.2021 00:12 Заявить о нарушении