Чары. На лазурной!

   Ты шепчешь мне:
На лазурной косе моря
Столько очарования,
Так изумительно мечтание
О самом прекрасном в мире – о волнующем просторе!
   Я тихо ответил:
Всегда прекраснее всего Ты – у моря!


Рецензии