Больно ошибится в людях

Так больно ошибаться в людях,
Преподнесет судьба
урок.
Когда добро даешь на блюде,
Тебе ответом лишь
плевок.

С души и радость пропадает,
Как будто рушится весь мир.
Все думаешь что Бог желает,
Как можно без надежды жить?

Он мог спокойно
улыбаться,
Хотя совсем и не
любить.
А надо ль ангелом рождаться?
Чтоб счастье быстро получить.

Предательство не
исчезает,
И переходит в каждый
мир.
Об этом каждый размышляет,
А где же враг, а гле кумир?

Открытое ли нужно
сердце?
Но с ним ты в мире одинок.
Душе открыть хотела дверцу,
Но у нее закрыт
замок!


Рецензии