Бабушка и внучка

          Бабушка пенсию свою получила,
          Еду, лекарства нужно купить.
          Внучка игрушку подарить попросила,
          Надо деньги еще на дрова отложить.
          Внучка так у миллиардеров дела понимает:
          « Миллиардами печки хотели топить
          Ну те, кто их себе запасает.
          Бедняжки...
          Деньги на дрова не смогли накопить....»


Рецензии