Твое сердце

Твое сердце, оно всех сильней,
Оно бьется всему вопреки,
Даря ласку, любовь каждый день
Сквозь преграды и ветры, дожди.

Твое сердце умеет мечтать,
Оно этим лишь только живет,
Оно может порою молчать
Дни и месяцы все на пролет.

Твое сердце, лишь только твое
И ты знаешь его наизусть,
Потому что всегда и во всем
Оно помнит печаль, свою грусть.

Твое сердце так сильно мало
И в себе очень много хранит,
Всем разлукам, потерям на зло
Вновь стучит и стучит, и стучит.


Рецензии