Понять

В любой беде мне не поможешь.
Лишь устало пожмешь плечами.
Ты  же сильный-ты все можешь.
Но у сильных минуты отчаяния.
В  ответ тебе кивну небрежно.
Знала бы ты,как сердце бьется.
Буду опять спокойным и нежным,
Помня,что вынести мне придется.
Риторика вся без смысла и толка .
Не нарушу твой покой понапрасну.
Я становлюсь  одиноким  волком.
Веря,семья–это просто прекрасно.


Рецензии