Горе мое
Помолчим мы с тобой на дорожку,
Ты уйдешь – я останусь один,
На прощанье поплачу немножко.
Ты вновь скажешь, что хватит реветь,
Ну а я сижу так же с тобой,
Обниму, хочу руки согреть,
Что замерзли как будто зимой.
Ты не бросишь меня, не уйдешь –
Ты об этом сама говоришь,
Что меня днем и ночью ты ждешь,
Мой любимый, мой нежный малыш.
Ты держись – говоришь мне опять,
Время лечит все, время решит,
Я боюсь, не смогу потерять
Нашу боль, что на сердце лежит.
И пускай решено все за нас,
Я смогу- буду долго в бою,
Вспоминать о семье каждый час
И о том, как тебя я люблю.
Знаю сам- я виновен во всем
И держусь из последних лишь сил,
Ты прости меня, горе мое,
Ведь тебя я за все уж простил!
Свидетельство о публикации №121022406670