Улыбайся теперь, и иди...

Улыбайся теперь, и иди,
Что же ждёт там тебя, впереди?
В этом мире искусственном, лживом,
Не заснимут тебя объективы...

Ты какой - то для них, слишком странный,
Отличаешься? - значит, опасный.
Будут бить и морально ломать,
Им нельзя ничего доказать.

Терять нечего - дети свободы,
Формулируешь мысли на взводе.
День, а может и жизнь на исходе,
Выключают на небе солнце...

Идентично - натуральная жизнь,
Ты залип, ты завис, тянет вниз...
Отдавая себя по кусочкам,
В черном списке окажешься точно.

И любовь не любовь, а подделка,
Срок - 2 месяца, кончилась сделка.
Всё нормально, ты просто устал...
Этот путь, ты его выбрал сам?..
 


Рецензии