Февраль на дворе

Февраль на дворе,
Настоящий февраль,
Как время течёт,
А мне и не жаль.
Мне не жаль,января,
И февраль уж проходит,
Ведь наступит весна,
Пусть зима уж уходит.
Забирает с собой
И снега и морозы,
Ведь на юге уже
Зацветают мимозы,
И подснежники нежные
Снегом укрыты,
Это дети весны,
И они не забыты.
А пока мы потерпим
И снег и морозы,
Это слёзы зимы,
Прощальные слёзы.


Рецензии