Господь не призывает

   ***
Господь не призывает поклоняться
И пред иконами с мольбами причитать,
Он Ждёт соратников, с невежеством сражаться
И Жаждует Узреть, сколь содержать
Умеем незапятнонною честь,
Бесстрашие ничем неколебимое,
Готов Услышать: Человеки есмъ!
И Сердца связь Принять ненарушимой,
Что б ни являла в жизни нам судьба,
Печаль иль радость знаком из прошедшего,
Он Радостен, не явим коль раба
Пред рока неизбежностью, обретшие
В огне сражений мужество, как сталь,
Клинки стремлений яро закалённые,
Чрез осознание с Владыкою родства,
Воспрянем Духом, мощью окрылённые
Взносящей ввысь Божествнной Любви
В потоке радости незыблемо стремящем
В высь Беспредельности, чтоб будущность Земли
Творить прекрасной ныне, в настоящем!
   ***


Рецензии