Страшилка
мне привиделась вчера.
Старушка очень неопртная
в фартуке, покрытом пятнами.
Она всем видом меня злила
и пальцем строго погрозила.
Смотрю я на эту Бабу -Ягу,
однако понять её я не могу.
И в самом неприглядном виде
я комнату свою увидел.
Кругом разбросана одежда
и убежать - одна надежда.
В раках старухи был стакан
в котором плавал таракан.
Спросила, нагоняя страху:
"Уборку сделаешь, неряха?"
Свидетельство о публикации №121022406584