Чем старше - тем дальше в детство
Босоногое, беззаботное, простое
Для взрослых не нашедших место,
Стремящихся прожить пережитое.
Стремящихся домой в родные степи,
Невидящие смысла бытия
Мы прошлым окутаны в цепи,
Становимся частью забытья.
Так от чего нам в мире тесно?
И почему забыт покой?
Друг с другом нам не интересно
И одиноко - волком вой.
Все дело в современном веке?
В переизбытке новостей?
Как лучшее увидеть в человеке,
Не замечать печальных мелочей.
Конечно легче притаиться,
Отгородиться от всего,
Со взрослой жизнью распроститься
И лишь грустить что все прошло.
Свидетельство о публикации №121022406581