Волчица
Тянулся след её кровавый
В её любимую тайгу,
Где два щенка - мала да малый -
В недоуменье ждали мать,
Пока ещё не понимая,
Зачем ей было исчезать.
Она ползла, превозмогая
Шар, разрывающий весь бок,
И ей неведомую слабость.
Настигнувший двуствольный рок
Стрелял в гармонию и радость
Природы, подарившей жизнь.
Темнело как-то незаметно.
Ночь тихо кралась сверху вниз,
Где в непреодолённом метре
Привычно жались два щенка
К такой родной, большой, надёжной.
Луну накрыли облака,
И воцарился мрак таёжный.
24.02.21
Свидетельство о публикации №121022406576
Всего Вам доброго и светлого!
Гали Росси 27.03.2021 20:22 Заявить о нарушении
И я Вам, Галина, желаю добра, любви и тепла!
〽️
Марина Левахина 28.03.2021 20:11 Заявить о нарушении