Героическая смерть еретички

ЦЫГАНКА ИСПАНКА РОКСОЛАНА МОЛОДАЯ ЮНАЯ И КРАСИВАЯ СТОЯЛА ПЕРЕД ЦЕРКОВНЫМ СУДОМ ИСПАНСКИХ ИЕЗУИТОВ ИНКВИЗИТОРОВ!ЕЁ ОБВИНЯЛИ В ЕРЕСИ!КРАСИВЫЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ РУКИ ЕЁ БЫЛИ ЗАКОВАНЫ В РУЧНЫЕ ТЯЖЁЛЫЕ КАНДАЛЫ!ДО ЭТОГО ЕЁ ПЫТАЛИ НА ДЫБЕ,НО ОНА НЕ ПРИЗНАЛА СВОЮ ВИНУ!ПРИГОВОР ИЕЗУИТОВ ИНКВИЗИТОРОВ БЫЛ СКОРЫМ:РОКСОЛАНУ ПРИГОВОРИЛИ К СОЖЖЕНИЮ НА КОСТРЕ!УЖЕ В КАМЕРЕ СМЕРТНИКОВ КРОВАВЫЙ ПАЛАЧ ЗАКЛЕЙМИЛ ЕЁ СПИНУ!УТРОМ ЕЁ В ТЯЖЁЛЫХ СПЛОШНЫХ ЖЕЛЕЗНЫХ КАНДАЛАХ ПОВЕЛИ НА КАЗНЬ И ОНА ПРИНЯЛА СВОЮ МУЧЕНИЧЕСКУЮ СМЕРТЬ ВО ИМЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ И СВОБОДЫ!!!


Рецензии