И мужчины бывает что плачут
Плачут тихо без слёз про себя
Это мир содрогнулся в них значит
Перестала вращаться земля
И мужчины бывает что плачут
Но врасплох их никто не застал
Глубоко все эмоции прячут
Под стальной очень прочный металл
И мужчины бывает что плачут
Есть ранимая в каждом струна
Детонирует звук как отдача
Как ударная в сердце волна
И мужчины бывает что плачут
Переносят боль в тайне - скорбя
Выполняют мужскую задачу -
Плачут тихо без слёз про себя.
Свидетельство о публикации №121022406554