Анатолию Ивановичу Малюку! Решение

Жизнь земная дана человеку –
это радость, великое счастье!
Он, конечно, под Божьей опекой,
но порою бывают ненастья

в виде разных мирских испытаний.
Человек сразу ищет защиту:
душу в Храме он лечит признаньем,
а к врачам – чтоб с болезнью быть квитым.

Только очень не просто бывает
и врачам сделать чудо-решенья,
от которых недуг отступает –
пациент просто ждёт утешенья.

Анатолий Малюк – врач от Бога!
Это мудрость, отзывчивость, опыт!
А забота о людях – дорога
 по их сложным, их жизненным тропам.

Мой поклон материнский сегодня
за решенье – продолжить леченье
в отделении. Волей Господней
я живу! Знать, в решеньи – спасенье!
06.07.2020г.


Рецензии