Без любви
И хуже боли быть не может.
Пришла она может
теперь,
Но почему то душу
гложет.
Страстей красивейший букет,
Бывает отравляет
ложью.
Оставит на душе уж
след,
И пробежит по телу дрожью.
Я ль выживу в такой любви,
Перетерплю ли муки
ада?
Не знаю мне куда
идти,
И будет ли в любви
награда?
Переживу ль я сонм
потерь?
Предательство узнав однажды.
Но свято верю лишь теперь,
Предавши раз,предаст и дважды!
Свидетельство о публикации №121022406463