От пупа верчу палкой юркою
палкой юркою.
Да как выскочу
закоулками!
Ой ты, гой еси,
воля вольная!
На святой Руси –
своеволие!
Ты лети, толпа
мандавошная!
Вся-то жизнь – борьба
заполошная.
Этих фрайеров,
подкаблучников,
фриков, дайверов –
мы в наручники!
Абсолютная
власть тотальная.
Смута мутная
самопальная.
18.02.2021
Свидетельство о публикации №121022406433