Валентине Замятиной! Макаровна

Удивительная женщина - Макаровна!
Работает в столовой в ГКБ-1 им.Кабанова.
***
Раздачею привязана,
с людьми легко общается –
чудесная Макаровна
добром лишь отличается.

Приветствия, как с детками:
«Мня-мням пришла!» Кудесница!
Леченье – не таблетками,
вкусняшками. Волшебница!

Рассольник, иль картошечка,
компот, кисель, иль хлебушек.
Я рада ей радёшенька!
Секрет, …что между девочек…)))
04.07.2020г.


Рецензии